<= Перейти в тему форума
Ну вот это уже больше похоже на правду. Всё-таки визиты "за просто так" реально существуют, что и требовалось доказать
16+
4 июля (среда) 2007
Док, Шахты.SU
Как нас ОБИРАЮТ в больницах

Ну вот это уже больше похоже на правду. Всё-таки визиты "за просто так" реально существуют, что и требовалось доказать

>И результаты посещений просто так
Ну вот это уже больше похоже на правду. Всё-таки визиты "за просто так" реально существуют, что и требовалось доказать.
>и со 100 рублями в ладошку участковому разительно разнятся.
Ну а чего здесь удивительного? Если тому же таксисту, сантехнику, грузчику или маляру сунуть дополнительный стольник, их отношение к клиенту не изменится в лучшую сторону? Просто без этого доктор сделает лишь то, что обязан (и ругать его за это глупо), а с доплатой и польку-бабочку станцевать может. К тому же я всё равно не верю, что данный участковый (я примерно представляю, о ком речь) с порога заявляет пожилой женщине-инвалиду: "Сто рублей и ни центом меньше!". Повторяю: в подавляющем большинстве случаев пациенты суют деньги сами.
>Я не утверждаю, что все врачи такие, может бывают другие.
Вот об этом-то и речь. Не все. Бывают и другие. Не надо всех под одну гребёнку. Так можно дискутировать бесконечно. Все менты - бандиты. Все судьи - продажные. Все продавцы - мошенники. Все певцы - "фанерщики". И так далее.