Коммунист, Шахты.SU Новый глава города |
|
Чего ж господину кукольному депутату не смеяться, на его глазах растаскивается город. Думаю и ему чего-т перепадает.. Про |
Чего ж господину кукольному депутату не смеяться на его глазах растаскивается го
>Действующий мэр и депутаты гордумы,это очень порядочные и верующие люди,а господин коммунист вызывает смех
Чего ж господину "кукольному" депутату не смеяться, на его глазах растаскивается город. Думаю и ему чего-т перепадает.. Про порядочность-не надо, меня разорвет от смеха (достаточно знать некоторых "личностей" по жизни и в бизнесе), про веру-тем более. Корешение с папой Жорой и даже паломничества по святым местам не есть духовность, вера прояляется в отношениях к стране и к обычным людям. Это в душе, а не показное стояние в церкви и разлагольствования о праздниках. Поэтому не надо прятаться за понятия, которыми вы на самом деле не обладаете, наши дорогие "карманные".. Здесь вы мало кого обманете, ну а перед бабушками конечно уж покрасуетесь во всей красе, и скорее всего большинство опять пролезет на насиженные места - чтобы с престижем и пафосом продолжать позволять грабить нас и работать на систему. И мне вообще не смешно, в отличие от вас. Я вижу, куда вы и вам подобные загнали и молодежь - наше будущее; и стариков - ее героическое прошлое, которые строили эту великую страну и сражались за нее.. Они ограбленны и материально и духовны, большинство махнули на все рукой и тихо вымирают..
2027 просмотров
15 июня (пн) 2009