<= Перейти в тему форума
Поддерживаю,квитанции посредника ЕРКЦ с повышающими коэффициентами игнорировать, п. 37 правил ? 307 Плата за коммунальные услуги
16+
5 апреля (понедельник) 2010
ЛИЛ, Шахты.SU
Тарифы в 2010

Поддерживаю,квитанции посредника ЕРКЦ с повышающими коэффициентами игнорировать, п. 37 правил ? 307 Плата за коммунальные услуги

5 апреля 2010 в 22:20 Василий пишет:
В> Решение задачки наверно
В> такое: надо в банке оплаты направлять
В> непосредственно поставщикам услуг по другим
В> квитанциям, взятым в банке, либо распечатанным
В> самостоятельно с личного компьютера, а квитанцию
В> ЕРКЦ игнорировать.

Поддерживаю,квитанции посредника ЕРКЦ с повышающими коэффициентами игнорировать, п. 37 правил ? 307 "Плата за коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, представляемых исполнителем, то есть правилами не предусмотрено чтобы плата за коммунальные услуги вносилась на основании платежных документов посредника. Если же исполнитель не предъявляет квитанций на оплату, то наверно ему не нужны деньги. Я уже тут писал что обращался в Водоканал и очень настойчиво просил присылать мне квитанции с их реквизитами и желал оплачивать по ним за потребленную воду, но меня и слушать не захотели и вежливо послали. Уже четвертый месяц не плачу, водоканалу пофиг, квитанции как не выставлял так и не выставляет. А вот самим оплачивать я бы не советовал, поскольку правилами предусмотрено платить по платежным документам исполнителя с его реквизитами.
1706 просмотров
5 апреля (пн) 2010