<= Перейти в тему форума
Соликамские администрашки зачастили в город Шахты
16+
11 июня (пятница) 2010
КНУТ, Шахты.SU
Дни Панамаренко сочтены

Соликамские администрашки зачастили в город Шахты

Re: Соликамские администрашки зачастили в город Шахты
Автор сообщения: Павел
Дата: 04-27-10 15:11

Ситуация в Шахтах такая. Вода у нас идёт через день (в основных районах). Я живу в престижном районе поэтому идёт строго через день. Это жутко напрягает потому что за воду я плачу регулярно, а учитывая тот факт что я плачу ещё за перерасход, который показывает общий счётчик на доме, то меня это бесит. Моя мама живёт в частном доме, её щаставили поставить счётчик за домом. Колодец естественно копали за свой счёт. Так им пытались навязать платить по разнице показаний по счётчику, который находится за 2 км от её дома. НО вроде открутились. А вообще город с Пономаренко действительно чистый, кругом плитка (у него свой завод). Сейчас этот опыт перенимает мер Ростова-на-Дону, он купил бордюрный завод и везде меняет бордюры. По поводу многофункционального центра. Счас отремонтировали старое тролейбусное депо. Площаль там огромная. НО объективно стало удобнее. Я оформлял квартиру в собственность и там всё сделали удобно и быстро. Даже звонили сами когда доки были готовы. Я представляю сколько денег отмыли на это
1213 просмотров
11 июня (пт) 2010