<= Перейти в тему форума
В 14-30 звонок из водоканала Сегодня будем пломбировать ваш водомер. А у меня на 15-00 назначена капельница
16+
27 августа (пятница) 2010
Законник, Шахты.SU
Шахтинцы решили объединиться для наведения порядка в водоснабжении города

В 14-30 звонок из водоканала Сегодня будем пломбировать ваш водомер. А у меня на 15-00 назначена капельница

В 14-30 звонок из водоканала:Сегодня будем пломбировать ваш водомер. А у меня на 15-00 назначена капельница.Соответственно я им об этом проинформировал.Они мне:Мы все равно едим.Я на капельнице,Мне звонят:приехал водоканал.Дома в этот момент бабушка 80 лет.Они стали требовать,чтобы их пустили опломбировать водомер.Я предложил ждать их завтра целый день и пообещал не писать жалобу за просрочку.Они согласились. Но в 19-00 приносят телеграмму :ООО ВОДОКАНАЛ НЕ МОЖЕТ ОПЛОМБИРОВАТЬ 27082010 В 15.30 ВОДОМЕР В ВИДУ ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ ДОМА ПРОСИМ СООБЩИТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ КОГДА ООО ВОДОКАНАЛ МОЖЕТ ВАС ПОСЕТИТЬ И ОПЛОМБИРОВАТЬ ПРИБОР УЧЕТА И КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП К ВОДОМЕРУ. Время отправки 17-22
Что это значит?Боятся штрафа? Срок истек 19 августа.По антимон.делу Так что не все безнадежно.Кто помнит дату решения первого дела?
Мне помнится слушание 29 июля плюс 14 дней Вступает в силу где то 12 августа.Значит до 12 сентября они должны опломбировать все водомеры заявленные до 29 июля.Они действительно работают до поздна и сказали что и в выходные.Завтра узнаю
1905 просмотров
27 августа (пт) 2010