Я не сдаюсь и я не одна занимаюсь этим и я уже знаю что ООО ВОДОКАНАЛ будет разм
Я не сдаюсь и я не одна занимаюсь этим,и я уже знаю,что ООО"ВОДОКАНАЛ" будет разменной картой.Но не Факт,что новый не будет продолжением старого.Но просто поражает безразличие жителей.Но люди,оглянитесь!Не позволяйте ставить себя на колени.Савченко вынося водомеры на улицу высасывает с вас деньги и не малые.Счета по норме потребления.Нормы рассчитаны еще в 2004 году,а на настоящий момент действуют новые правила расчета норм потребления от 2006 года.Почему эти вопросы в других городах решается за 2-3 месяца.Или нам дают один из самых высоких тарифов в области.Но у нас потери не выше потерь Ростова.Я просто часто бываю там и вода там течет не меньше чем у нас.Но в прошлом году Ростовчане добились проверки Прокуратуры и у них вода сейчас не превышает 21 рубля. Я не сдаюсь и сегодня еду в Ростов в приемную Губернатора узнать как записаться на прием.Потом нужно будет встретиться и окончательно определиться с требованиями и предложениями.
3299 просмотров
30 августа (пн) 2010