<= Перейти в тему форума
Я считаю уже достижение в том ,что люди пошли в суд,Но на местах нет информации как действовать.Людям проще заплатить деньги
16+
30 августа (понедельник) 2010
Законник, Шахты.SU
Шахтинцы решили объединиться для наведения порядка в водоснабжении города

Я считаю уже достижение в том ,что люди пошли в суд,Но на местах нет информации как действовать.Людям проще заплатить деньги

Я считаю уже достижение в том ,что люди пошли в суд,Но на местах нет информации как действовать.Людям проще заплатить деньги,чем защитить свои права.А на это рассчитано,Требуют деньги на трубы,а где деваются деньги,что заложены в тарифе,и они правы говоря,что жителей никто не заставляет,они сами покупают трубы.Но скажите на какой улице в частном секторе провели замену трубами водоканала? Поставляют некачественную воду,а перерасчет делать отказываются.Почему КОВАЛЕВ-который обязан защищать интересы жителей,защищает интересы водоканала.В городе информационный голод:ни телевидение ,ни газеты не дают правдивой картины происходящего.Сплошные восхваления определенного круга.Нет ни одного выпуска ни газеты ни теленовостей,где бы не восхвалялся бы ГБ.
3293 просмотра
30 августа (пн) 2010