Откуда такие далеко идущие выводы
6 ноября 2010 в 18:15 vtrnon пишет:
v> Странно, что вы утверждая, что православие -
v> основа русской культуры отрицаете такое же
v> влияние других конфессий на культуры других стран.
И это после моих пространных заявлений о влиянии буддизма на цивилизацию Центральной Азии, о иудаизме в Израиле, о конголезцах с их цивилизацией!!!! Вы меня просто удивляете!!!
v> Судя по вашим высказываниям, вы как то неравно
v> дышите в отношении ислама. Почему? Чем исламские
v> фундаменталисты лучше православных
v> фундаменталистов (тех бородатых, что ходят по
v> Москве и которых частенько показывают по Т.
Откуда такие далеко идущие выводы? Я уважаю исламистов за то, как они ценят себя и свою религию, как умеют себя поставить. Поговорили бы мы с вами в мусульманской стране о свободе вероисповедания... В дубайском аэропорту всех женщин без исключения заставляют надевать хеджабы. Даже христианок и всех прочих. Без разговоров. И если кого-то не усраивает, предоставляют выбор: убраться во свояси сразу же от пункта таможенного досмотра или отправиться в тюрьму. Государство теократическое, понимаю, но результат налицо. В Турции миллион в год прироста населения. В России с рассуждениями о свободе вероисповедания - почти 700 тысяч убыль в год...Мусульмане своей веры не стесняются в отличие от нас. И за это я их уважаю. Только и всего. А мы с нашей свободой вероисповедания скоро дружно передохнем от алкоголя, наркоты и абортов.