Законник предлагала общественное движение, мы с литвиным именно общественную организацию
22 февраля 2011 в 11:18 Законник пишет:
З> 22 февраля 2011 в 10:41 дзен пишет:
З> д> И еще один момент. Для тех форумчан, кто хочет
З> д> стать участником организации,но не хочет
З> д> светиться в реале - я не собираюсь проводить
З> д> никаких аналогий между ником и реальным
З> именем.
З> д> Каждый пришедший с заявлением - просто
З> д> неравнодушный горожанин.
З>
З> Вот поэтому я предлагала движение и кураторов.
З> Тогда всем желающим не надо светиться.
З>
Душман, Вам тоже респект. Расставили токи над i.
Законник предлагала общественное движение, мы с литвиным именно общественную организацию. люди с юридическим образованием, которые у Вас есть объяснят Вам разницу. ОО "ЗНП" НЕ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПЕХОТОЙ в рамках ОП или другой политической организации с ЛЮБЫМ партийным уклоном. Цели в уставе описаны предельно четко. Закониику - Вы не участвовали в дискуссии, развернувшейся вокруг Вашего авторства, тем не менее, не могу не обратиться к Вам: прозвучало много слов, о том, что я (мы) едем на Вашей шее. Я не хочу, чтобы так думали Вы и все остальные. Чтобы не давать повода для таких мыслей я оставляю форум как средство общения. Думаю у Вас хватит сил и желания собрать вокруг себя Общественное Движение и/или продолжать Вашу безусловно нужную и полезную работу на форуме, тем более поддержка у Вас более чем солидная.А ШГОО "ЗНП" продолжит свою работу в реале, в уже сложившемся составе (я звал ВСЕХ, кто хотел откликнулся), по целям устава. Всем форумчанам
всего доброго.
2007 просмотров
27 февраля (вс) 2011