<= Перейти в тему форума
Очень внимательно и неоднократно перечитал этот пост. Выхожу на форум только лишь для одного заявления, и делаю это только из
16+
28 февраля (понедельник) 2011
дзен, Шахты.SU
Общественная организация "За наши права"

Очень внимательно и неоднократно перечитал этот пост. Выхожу на форум только лишь для одного заявления, и делаю это только из

28 февраля 2011 в 14:32 всегда ваш пишет:
вв> организации. Законник писала об общественнном
вв> объединении, чётко понимая, чем отличаются
вв> "организация от объединения".

вв> Наверно, не всё так просто. Думаю, что
вв> никто из форумчан (за исключением тех, кто знаком
вв> с ней лично) не знает наверняка всю ситуацию
вв> вокруг ШГОО "За наши права".
Очень внимательно и неоднократно перечитал этот пост. Выхожу на форум только лишь для одного заявления, и делаю это только из чувства ответственности. Уважаемые форумчане, те кто уже связался со мной по поводу участия в организации и заявил, что придет завтра на встречу. Если Вы предполагаете, что кто-то может распознать связь между Вашими никами и реальными личностями, и Вы предполагаете, что это может нанести Вам вред - знайте: пока НИКТО (включая меня) не знает точного состава завтрашнего собрания. Если Вы передумали по каким-то причинам приходить - я ни вкоем случае не буду считать это чем-то зазорным, остальные вменяемые люди, думаю тоже. Возможно Всегда ваш прав, и кто-то хочет увидеть чьи-то лица, и я могу об этом даже не догадываться. В остальном - все в силе, встреча состоится, цели организации по-прежнему мирные - в первую очередь ЖКХ и никакой политики. С уважением, Максим.
2035 просмотров
28 февраля (пн) 2011