<= Перейти в тему форума
Один из ребят подал. На первое заседание дядя не явился. Парнишка представлял свои интересы сам. Ему исковое только адвокат
16+
5 марта (суббота) 2011
ГалаКтика, Шахты.SU
Общественная организация "За наши права"

Один из ребят подал. На первое заседание дядя не явился. Парнишка представлял свои интересы сам. Ему исковое только адвокат

5 марта 2011 в 10:19 Литвин пишет:
Л> Давайте по теме. Исковое заявление в суд подавали?
Один из ребят подал. На первое заседание "дядя" не явился. Парнишка представлял свои интересы сам. Ему исковое только адвокат написал. У них денег нет ни у кого оплачивать услуги адвоката. Причём,этот адвокат им посоветовал поодиночке в суд обращаться,а не всем вместе-понятно,думаю,почему.Судья развела руками и сказала,что поделать с дяденькой ничего не может и назначила дело слушанием на 22 марта. А ведь этот "дядя" не представил в суд документов о своей уважительной причине неявки. Парнишка,естественно,заявить об этом не мог-не знал! Сейчас я пытаюсь всех обманутых объединить и выступить в качестве соистцов. Но главное-как взыскать с гада обещанные деньги,а не прописанные в договоре!Какие на этот счёт соображения?Легче,конечно с теми,кто получил первую зарплату в объявленном размере и расписался в ведомости. А как поступить с другими7 У меня есть соображения на этот счёт,но,может,у кого-то есть что-нить ещё,что мне поможет в написании искового?
2300 просмотров
5 марта (сб) 2011