<= Перейти в тему форума
По большому счету мне глубоко по одному месту кто такой выдвиженец от АРО, как его зовут и чем он дышит
16+
25 марта (пятница) 2011
ARTS old-1264, Шахты.SU
Василий Голубев проверил объекты незавершенного строительства города Шахты

По большому счету мне глубоко по одному месту кто такой выдвиженец от АРО, как его зовут и чем он дышит

По большому счету мне глубоко по одному месту кто такой выдвиженец от АРО, как его зовут и чем он дышит, ведь на его месте мог быть и мистер Пупкин или тов. Шариков. Вопрос в другом:
1. Направленное лицо не является самостоятельной фигурой, а есть только ширма прикрывающая дальнейшее разбазаривание города.
2. Отсутствие своей программы и четких представлений о том, что же он в конечном счете должен делать САМ.
3. Четкая установка в виде навязывания кандидата, - будет он - будут деньги, если нет, то и денег не будет, что само по себе является нарушением принципа дерьмократии.
4. Нарушение предвыборной агитации.
5. Он член партии, которая себя дискредитировала, хотя одного этого было бы уже достаточно.

Кстати, по поводу ориентации, она у него может быть любая в физическом смысле слова (его право), самое главное что бы в делах своих он оставался мужиком... это на высказывания БонZNа, ...памятливый вы наш (к/ф "Гараж")