Микс, Шахты.SU Что делать? |
|
Я вам обьясню, о чем я пишу.Каждый поступок в нашей жизни имеет свои последствия. Если человек работал, то он получает |
Я вам обьясню о чем я пишу Каждый поступок в нашей жизни имеет свои последствия
29 апреля 2011 в 23:49 ARTS пишет:
A>В отношение бабулек, у нас в городе , и я это уже
A> заметил, появляется одна старушка и выходить
A> просить денежку, точнее не просить, а она молча
A> стоит с протянутой рукой, в аккурат за неделю до
A> прихода новой пенсии.
A> Я не знаю о чем пишет этот человек взывающей о
A> ... к животным, которые не отвечают за свою судьбу
A> когда у нас в стране ветеранам труда, горбатившим
A> на государство реально пожрать не на что купить
A> потому что пенсии такие, или ... разводящим
A> душещипательные речи о любви к братьям меньшим
A> перешагивающие через людей. Вам если уж жалко их
A> всех, то и собирайте у себя их дома, а у меня нет
A> желания наблюдать своры голодных собак у себя во
A> дворе, и если хоть одна не то что тявкнит в
A> сторону моего ребенка, а просто посмотрит,
A> перестреляю и рука как то даже не пошевелится.
A> Гуманисты блин...
Я вам обьясню, о чем я пишу.Каждый поступок в нашей жизни имеет свои последствия. Если человек работал, то он получает пенсию(много или мало-вопрос не ко мне), если человек родил и правльно воспитал детей, то он не пойдет на паперти стоять - дети не позволят, какая бы пенсия у родителей не была - всегда дети помогут.А если родителям было наплевать на воспитание детей, то теперь они за свою копеечную пенсию и поят их. Но ведь разговор у нас не о пенсиях, а об отношении к животным. Вас ARTS мне искренне жаль.На какой то из веток промелькнуло, что вы работаете со студентами-это многое в ваших рассуждениях объясняет.Но,поверьте,стрельба по бездомным собакам - не лучший способ избавиться от накопившейся за рабочий день агрессии. Попробуйте медитировать. Это безопасней и для души, и для окружающих. Ведь,неровен час, на вашего ребенка может косо взглянуть и какой-нибудь бомжик из люка. И тогда тоже стрелять будете? Да, кстати, у меня две больших собаки дома. Одна была спасена от подобных вам. Я от всей души желаю Вам узнать, что такое благодарность спасенного существа!
3151 просмотр
30 апреля (сб) 2011