<= Перейти в тему форума
гляяяяяяяяяяяяя!!!!! альтруист-бессеребреник-святой-правдоискатель-коммунист-пацифист....... да каждый из нас прежде всего
16+
16 июля (суббота) 2011
SVA, Шахты.SU
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!

гляяяяяяяяяяяяя!!!!! альтруист-бессеребреник-святой-правдоискатель-коммунист-пацифист....... да каждый из нас прежде всего

16 июля 2011 в 06:40 маяковский пишет:
м> Вы забываете о "звериной сущности
м> капитализьма".Каждый кто туда вступил и кто хочет
м> вступить думает о личной выгоде!Думает о том что
м> можно с этого поиметь!И не кричите о том что это
м> ради святого чуства сострадания и ради помощи
м> бедным и убогим!И не надо мне говорить о том что
м> я не прав, я туда не вступаю!Я не верю в чистоу
м> намерений этих людей - я их знаю всех хорошо!Все
м> они молодцы, но для себя родимых, для себя!

гляяяяяяяяяяяяя!!! альтруист-бессеребреник-святой-правдоискатель-коммунист-пацифист... да каждый из нас прежде всего думает о своём ЛИЧНОМ благополучии. а если УМНЫЙ человек (а предприниматели умные, иначе они не предприниматели) придумал и осуществил ЛИЧНЫЙ проект благодаря которому созданы рабочие места (ДЛЯ ГОРОЖАН), нет мусора (В ГОРОДЕ), комфортно (В ГОРОДЕ), платятся налоги (на которые, в свою очередь и существуют школы-больницы-детские сады (В ГОРОДЕ)) ТАК ЧТО ТУТ ПЛОХОГО??? пусть предпринимателей будет много хороших и в различных областях. уравниловку, плановое хозяйство, 120 руб. в месяц я уже проходил. мне не понравилось. вам, маяковский, нравится? ну и создавайте свой социум в отдельно взятой квартире. а я хочу жить в красивом и чистом городе вместе с людьми прилично зарабатывающими, а не ноющими созданиями, которым "государство должно"....вспомните древний рим, который по большому счёту накрылся из-за плебса ничего не делавшего, а существовавшего за счёт бесплатной раздачи зерна и убивавшего время на бесплатных зрелищах. неужели, маяковский, вы такой же= ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ (халявных)= ваш девиз?
3097 просмотров
16 июля (сб) 2011