Все предприниматели от налогов уходят по максимуму
17 июля 2011 в 17:10 Чужой пишет:
Ч> Путнику-действительно , этот союз нужен только
Ч> предпринимателям, в первую очередь тем,кто
Ч> занимаясь личным бизнесом, не теряет человеческой
Ч> сущности. А вот наша задача, что бы " хапуг"
Ч> становилось все меньше,а налогов в городской
Ч> бюджет все больше! Если предприниматель купил
Ч> большую яхту, значит отдал много налогов
Ч> государству, или получил возможность уголовного
Ч> дела.За нас переживать не надо, а к деловым
Ч> предложениям всегда прислушаемся.
Мягко выражаясь мил человек Вы лукавите. И вот почему.
1. Все предприниматели от налогов уходят по максимуму. И не потому что не хотят платить. Просто это физически невозможно с действующим законодательством. Как вы понимаете работать в убыток никто не сможет. Да и приучили их так, налог не важен важен откат. Причем всем, кому меньше, кому больше но взятки поголовные.
2. Городской бюджет интересен только тому ряду предпринимателей,... которые его доят. Я как то перечислял ряд фирм, поэтому повторяться не буду. да и смысла нет, их практически все предприниматели знают.
3. Сколько будет хапуг, предпринимателям н@срать, здесь уже писали предприниматели что своя рубашка ближе к телу. А это означает, не трясите мой бизнес сверх нормы и делайте что хотите.
4. Он по большому счету и предпринимателям, этот союз не нужен. Создан чтобы легче было дань собирать. Если поможет на рубль, потом сдерет на сто. И предприниматели это знают. А за членские взносы, предприниматели и без союза порешают много своих проблем.
Вывод складывается такой: уж как друзья вы не садитесь... изменить систему вам не удастся . В общем очередной ветрогон.
А вы пишете: А вот наша задача, что бы " хапуг" становилось все меньше, а налогов в городской бюджет все больше! Вы наверное думаете тут на форуме малообразованные люди далекие от бизнеса собрались, прям как партия власти. Та тоже думает что народ только по слогам читать умеет.
Попробуйте чужой теперь, нас неграмотных осветить деятельностью своего союза и его пользой для граждан города.
3228 просмотров
18 июля (пн) 2011