<= Перейти в тему форума
Зачем это называть поддержкой тогда? Если я, скажем, буду продавать членство в клубе по 10000 рублей за год
16+
6 сентября (вторник) 2011
Парабеллум, Шахты.SU
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!

Зачем это называть поддержкой тогда? Если я, скажем, буду продавать членство в клубе по 10000 рублей за год

6 сентября 2011 в 22:41 Чужой пишет:

Ч> Парабеллум- Вы правы, это маркетинговая акция
Ч> газеты и объединения предпринимателей, а также
Ч> кооперация внутри объединения. Законы бизнеса
Ч> никто не отменял.

Зачем это называть поддержкой тогда? Если я, скажем, буду продавать членство в клубе по 10000 рублей за год, давать эдакую пластиковую карту в стиле VISA Gold и потом договорюсь с Перегудовым на скидку по моим картам при условии рекламы этой акции за мой счет, что привлечет ему клиентов. То это нельзя будет назвать "поддержкой". Это будет больше похоже на Группон с их купонами. А если я договорюсь потом и с другими бизнесами (такси, кафе, клубы, магазины и т.п.), то это будет эдакая единая дисконтная карта по городу Шахты "Парабеллум Gold". Но это не "программа поддержки сирых и убогих", а маркетинговый продукт. (кстати, неплохо я придумал. можем с вами запустить такую штуку. будет интересно - пишите на tobeakey@gmail.com)

Ч> А вот на нашем сайте, созданном
Ч> на деньги членов объединения, будет
Ч> предоставлена возможность реальной маркетинговой
Ч> поддержки . Но опять для членов объединения.

Вам для начала придется деньги членов объединения потратить на продвижение и популяризацию сайта. Иначе интерес к рекламе на сайте будет только у b2b компаний в силу специфики аудитории. Хотя и она пока невелика.
5980 просмотров
6 сентября (вт) 2011