Могу пояснить проблему с паспортом. мать умерла у него,когда ему исполнилось 13 лет.Отец уже в то время был инвалид.Осталось на руках трое детей.Он
http://запил.Дети выживали как могли.Пришло время получать паспорт.А где все документы никто не знал.Паспорт не дали.Они работали по стройкам Никто у них паспортов не требовал.3 года назад случился несчастный случай.Сломан шейный позвонок.На тот момент первому ребенку было год и жена на 6 месяце беременности.Из за отсутствия паспорта они не расписаны.У нее родителей нет с 16 лет.Первое время помогали друзья.они оплатили несколько операций.Сами операции сделали бесплатно.Но ему нужны были платиновые пластины.Но друзья сами не из богатых.Мне на тот момент тоже приходилось помогать.То что на операции собирали это одно.Но когда она приходила в ларек и брала булку хлеба и пакет молока а иногда одно молоко .Я дала разрешение продавцам давать в долг ей давать продукты первой необходимости.Порой долг доходил до 20 тысяч.Но получив деньги зарождения ребенка .Принесла все до копейки..А паспорт не выдовали по бюрократическим причинам:то он должен сам придти и написатьзаяву.И только после вмешательства КВУ дело сдвинулось.Группу ели оформилили.
Вас никто не заставляет давать деньги месте..А вы представьте себя на её месте.Не всякая взрослая женщина смогла тянуть такую жизнь,а здесь практически девочка не бросили мужа инвалида и свекра-инвалида