Геля, Шахты.SU Почём Родина продавалась... |
|
Доброе утро! Милая Веста, Вам бы Искрой именоваться, по темпераменту более подходит.Я то же не филолог, но опустим перепалку |
В случае направления обращений в те или иные федеральные и муниципальные структуры или сбор подписей, неважно, лучше излагать сухие факты, прикладывать копии документов если таковые имеются и четко формулировать Ваши требования, тогда и желающих подписать тот или иной документ будет гораздо больше, да и значительно облегчит работу тех служб, куда Вы обратитесь
14 октября 2011 в 07:30 Веста пишет:
В> Либералу.
В> ВАМ безразлично,что никто не прислушивается к
В> мнению жителей города.Прокуратура сама нарушает
В> законодательство.На любые обращения жителей-
В> даются формальные отписки.Суды выносят
В> решения-идущие в разрез с
В> законодательством.Жителей, руководство города ,
В> области и всей страны, держат за быдло.Вспоминая
В> о нас только перед выборами .И то не всегда, если
В> любая фальсификация не наказуема
В> правоохранительными органами.
В> Хорошо,что жители без высшего
В> образования,безграмотно,коряво по вашему
В> мнению,хоть как то выражают протест.
В>
В> Геле.
В> У меня нет Высшего образования,тем более
В> филологического ,я технарь.Но если ВЫ взяли на
В> себя роль гуру то следите и за своими
В> ошибками:Слово пораждает пишется через о.От слова
В> роды.Странно,но вы почему то не исправили ошибки
В> у Либерала у него они тоже присутствуют.
В> На форуме присутствуют и филологи,но они
В> умышленно пренебрегают правилами
В> правописания.Пишут не используя заглавных букв.
В> И я считаю,указывая другим на ошибки ,вы
В> умышленно уводите диалог в сторону .Метод троллей.
Доброе утро! Милая Веста, Вам бы Искрой именоваться, по темпераменту более подходит.Я то же не филолог, но опустим перепалку, кто-то должен быть мудрее. Диалог в другое русло я не увожу, так как тема действительно актуальная и мне интересна. А на форуме я знакома всего с одним человеком и это не Либерал, а мнение высказываю исключительно свое. В случае направления обращений в те или иные федеральные и муниципальные структуры или сбор подписей, неважно, лучше излагать сухие факты, прикладывать копии документов(если таковые имеются)и четко формулировать Ваши требования, тогда и желающих подписать тот или иной документ будет гораздо больше, да и значительно облегчит работу тех служб, куда Вы обратитесь.
P.S.С методом троллей, о котором Вы часто говорите, не знакома,а в качестве совета, рекомендую эмоции прятать в "сумочку", включать холодный мозг и излагать, тогда не повторите ошибок Кукушкина на "броневичке". Удачного дня Всем!
2364 просмотра
14 октября (пт) 2011