Правильно и красиво говорите
"На мой взгляд, основная проблема в том, что мы не верим даже сами себе! Друг другу. Ни Вам , ни мне, не нужно создавать образы. Нам нужно работать и зарабатывать деньги. Не воровать, не пилить, а зарабатывать. Так, как мы можем, как умеем. Для себе, своих детей, своей семьи. Так почему же не объединиться и вместе подумать, как это лучше сделать."
Чужой!Правильно и красиво говорите.Старая добрая песня - стара как мир.Я надеюсь Вы живёте в г.Шахты.Не хочу Вас обижать.НО!Пока что вы выглядите как клоны уродов,которые правили этим городом с 1997г. по начало 2011г.Народ видит за Вашими спинами их алчные морды удачливых предпринимателей разлива административного ресура.Они говорили почти тоже самое:так же умно,краиво,правильно.Чем всё это закончилось?И закончилось ли?Сповигнете нынешнее руководство удавить пулично,хотя бы с десяток,выкормышей ПСА,вместе с их Папой - И?-думающий Народ г.Шахты,в часности-предприниматели,только начнут разамышлять в Вашу сторону.А в общем можно поприветствовать Ваши благие намерения .... Дорожка одна....хожена не по разу!
6639 просмотров
16 октября (вс) 2011