<= Перейти в тему форума
Странно как то почему то все в чем то видят какой то подвох или двойной смысл
16+
16 октября (воскресенье) 2011
ARTS old-1264, Шахты.SU
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!

Странно как то почему то все в чем то видят какой то подвох или двойной смысл

Странно как то почему то все в чем то видят какой то подвох или двойной смысл...
А не кто не задумывался над тем, что человек или группа людей просто так из нормальных человеческих побуждений желает сделать что то не для себя а для города. Для некоторых я понимаю это дико и они крутят пальцем у виска, но что сделаешь есть странные люди и их поступкки выходят за рамки обывательской логики, но нормально укладываются в логику основанную на совести.
Опять же можно поспорить, что совесть и бизнес две вещи не совместимые, кто знает, на западе все так и есть, а вот в нашей азипопе или евроазии, на стыке двух несовместимых культур, вполне возможно...
Вот тот же вопрос парка, который я пытаюсь продвинуть, медленно, но последовательно, что только мне не говорили, тут и личная заинтересованность (мне потом кусок земли перепадет - и пиар акция партии ЛДПР, кстати что бы не смешивали пиар с партией пришлось создать общественную организацию и на ее основе двигаться дальше. Это я к тому, что не все поступки основаны на корысти, мир окружающий нас многогранен и своеобразен, так что давайте рассматривать его с этой позиции...
6752 просмотра
16 октября (вс) 2011