Сизиф, Шахты.SU Дорожный патруль |
|
Тана пишет об обнаглевших пешеходах! Мне доводилось видеть людей вальяжно переходящих по пешеходному переходу |
Остервенелые гонщики, обезбашенные парковщики, любители езды по встречке и тротуарам
Тана пишет об обнаглевших пешеходах! Мне доводилось видеть людей вальяжно переходящих по пешеходному переходу. Мне это тоже не очень нравиться. Но обнаглевших водителей приходится видеть в разы больше. Остервенелые гонщики, обезбашенные парковщики, любители езды по встречке и тротуарам.
Уважаемый(ая) тана, это каким людям Вы волю дали? Пешеходам? Не припомню случая, чтобы на каком-нибудь перекрёстке пешеход нашёл на машину, водитель машины в реанимации, а у пешехода помялся ботинок и он отделался лёгким испугом.
Конечно, не особо интеллектуальных людей хватает по обе стороны участников дорожного движения, и каждый должен соблюдать ПДД. Но пешеходам права не выдают (не оправдание, но всё-таки), а водители проходят специальное обучение, защитой их здоровья являются несколько тонн металла (и сопутствующих материалов). Скорость пешехода 5 км в час, или Вы думаете ему некуда спешить? Так кому о ком нужно думать больше? Или будем делить людей на водителей и второй сорт? Будем взаимовежливы!
3624 просмотра
19 октября (ср) 2011