<= Перейти в тему форума
Тана пишет об обнаглевших пешеходах! Мне доводилось видеть людей вальяжно переходящих по пешеходному переходу
16+
19 октября (среда) 2011
Сизиф, Шахты.SU
Дорожный патруль

Тана пишет об обнаглевших пешеходах! Мне доводилось видеть людей вальяжно переходящих по пешеходному переходу

Тана пишет об обнаглевших пешеходах! Мне доводилось видеть людей вальяжно переходящих по пешеходному переходу. Мне это тоже не очень нравиться. Но обнаглевших водителей приходится видеть в разы больше. Остервенелые гонщики, обезбашенные парковщики, любители езды по встречке и тротуарам.
Уважаемый(ая) тана, это каким людям Вы волю дали? Пешеходам? Не припомню случая, чтобы на каком-нибудь перекрёстке пешеход нашёл на машину, водитель машины в реанимации, а у пешехода помялся ботинок и он отделался лёгким испугом.
Конечно, не особо интеллектуальных людей хватает по обе стороны участников дорожного движения, и каждый должен соблюдать ПДД. Но пешеходам права не выдают (не оправдание, но всё-таки), а водители проходят специальное обучение, защитой их здоровья являются несколько тонн металла (и сопутствующих материалов). Скорость пешехода 5 км в час, или Вы думаете ему некуда спешить? Так кому о ком нужно думать больше? Или будем делить людей на водителей и второй сорт? Будем взаимовежливы!
3624 просмотра
19 октября (ср) 2011