<= Перейти в тему форума
Когда то, очень давно мне по работе необходима была информация о парках ЮФО год где то 98
16+
13 ноября (воскресенье) 2011
ARTS old-1264, Шахты.SU
Почём Родина продавалась...

Когда то, очень давно мне по работе необходима была информация о парках ЮФО год где то 98

Когда то, очень давно мне по работе необходима была информация о парках ЮФО (год где то 98), так вот в каталогах были данные по всем паркам, в том числе и по городскому парку культуры и отдыха им. Горького г. Шахты, и земля в тот момент являлась :, блин забыл это слово, в общем относящаяся к территории не подлежащей продаже, единственно что могло юридически поменять статус земли это решение думы.
Далее мое предположение, подчеркиваю это только мое предположение:
- допустим в городе : собирается заседание думы и на его повестке предложение мэра по строительству спортивного сооружения на территории г. Шахты. Идея хорошая, тем более что и инвестор (как всегда неизвестный) есть, но существует одно условие, объект должен стоять на территории парка. Вот под этим благим предлогом земля предполагаемо была выведена из одного статуса в другой. Естественно, что депам пообещали после того как земля под спортивку будет отдана оставшуюся землю опять вернут парку, но 'забыли', а память сей час вещь дорогая, так что когда о парке вспомнили мало что осталось.
3455 просмотров
13 ноября (вс) 2011