<= Перейти в тему форума
У моего будущего мужа умерла гражданская жена и его троих детей забрали в детдом, при этом разделив их. Он подал заявление в
16+
20 декабря (вторник) 2011
Шахтинский Житель
Беспредел органов опеки
У моего будущего мужа умерла гражданская жена и его троих детей забрали в детдом, при этом разделив их. Он подал заявление в органы опеки о признании его отцом, ему отказали на основании того, что он не прописан в городе Шахты( прописан в Новочеркасске), не зарегистрировал с ней брак при ее жизни( кстати это должно быть обоюдное желание и он просто не смог ее бы принудить к этому при всем желании),не узаконил детей при ее жизни, что тоже не бывает без согласия матери( которая была давольно сильно пьющей. Мой будущий муж здоровый и работящий мужчина, никогда не отказывавшийся от своих детей и не лишавшийся прав был просто послат органами опеки. Мы обратились в суд и выиграли дело, после длительных судебных заморочек. Но когда уже пришли получать вступившее в силу решение суда в нашу пользу- оказалось органы опеки подали касационную жалобу и требуют проведение генетической экспертизы, на которую у нас просто нет денег( а это не много не мало 60 тыс рублей). В связи со всем этим хочу поднять такой вопрос:до каких же пор будет длиться этот беспредел??? дети алкашей и наркоманов бесцельно бродят по улицам и курят по подворотням- но они совершенно не волнуют органы опеки, а нам, вернее родному отцу, который не пьет и зарабатывает честным трудом не отдают родных детей. Видите ли органы опеки считают, что мы боремся за детей только ради их квартиры, хотя они прекрасно знают, что у него есть собственное жилье приличных размеров в Новочеркасске, да и у меня есть дом в Шахтах. Да и вообще- какой бы здравомыслящий человек ради квартиры повесил себе на шею троих детей, кормил, поил и воспитывал их! Другой бы махнул рукой и начал строить новую семью не обременяя себя заботами об этих детях. Кстати к детям мы регулярно ездим. Любим их и они нас очень ждут. Прошу высказаться на форуме кто и что думает на эту тему, может быть кто-нибудь сможет помочь. Будем пожизненно благодарны.
1791 просмотр
20 декабря (вт) 2011