<= Перейти в тему форума
Значит польза от Ленина была? Вот и я о том же. Так зачем памятник убирать и улицу переименовывать? Пусть стоит как напоминание
16+
28 января (суббота) 2012
Старый воробей, Шахты.SU
Нищета философии. Философия нищеты.

Значит польза от Ленина была? Вот и я о том же. Так зачем памятник убирать и улицу переименовывать? Пусть стоит как напоминание

28 января 2012 в 22:52 маяковский пишет:

м> жизни и демократию. Ленину отдельное спасибо -
м> напугал своим террором капиталистов так, что
м> капиталист "на западе" стал другом рабочего!

Значит польза от Ленина была? Вот и я о том же. Так зачем памятник убирать и улицу переименовывать? Пусть стоит как напоминание, чтобы наши капиталисты боялись. В России всегда так. Николай второй Романов клятву Богу давал заботиться о своих подданных. Клятву нарушил, отрёкся от престола, бросил свой народ в трудное военное время. Нынешние печальники по монархии отреченца возвели в лик почти святого. Верующие у его образа поклоны бьют. Ленин не святой. Он всего лишь свято верил, что можно "весь мир насилия мы разрушим" насилием. "А потом, мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем".Ошибся, но зато других напугал крепко, заставил задуматься. И не вина Ленина, что из него старались сделать нового бога его соратники богоискатели. В мавзолей положили, статуй и портретов тьму тьмущую изготовили.
1675 просмотров
28 января (сб) 2012