<= Перейти в тему форума
Я в свое время предлагал на форуме принять участие в избирательной компании в качестве членов УИК с правом решающего голоса
16+
7 февраля (вторник) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
митинг оппозиции 4.02.2012 г.

Я в свое время предлагал на форуме принять участие в избирательной компании в качестве членов УИК с правом решающего голоса

Я в свое время предлагал на форуме принять участие в избирательной компании в качестве членов УИК с правом решающего голоса. Несколько человек откликнулись. Теперь если следующее предложение, если вас не устраивает избирательный процесс и вы боитесь за свой голос, мы можем делегировать вас на избирательный участок в качестве наблюдателя.
А теперь немного поподробней об оппозиции, у нас действительно её нет, но реально не довольных людей у нас в городе очень много, но в большинстве своем это люди кухонь, поговорили, пожаловались и разошлись в надежде что кто то за них придет и сделает сказку. Так вот ни кто не придет и ни чего делать не будет. Начните с себя, проявите гражданскую позицию и посмотрите на выборы не как пришел - ушел, а как участник процесса.