<= Перейти в тему форума
Мне бы Ваши заботы!В городе и в стране такое творится, все разграблено и спрятано куда подальше, а Вас интересует значение слова
16+
8 февраля (среда) 2012
Гаврилыч
митинг оппозиции 4.02.2012 г.

Мне бы Ваши заботы!В городе и в стране такое творится, все разграблено и спрятано куда подальше, а Вас интересует значение слова

ARTS.Мне бы Ваши заботы!В городе и в стране такое творится, все разграблено и спрятано куда подальше, а Вас интересует значение слова, которое, думаю,Вы и сами знаете.Ну, ладно, не хототе бороться открыто с беспределом, дело Ваше.А теперь по-существу.Оппозиция-это противодействие, сопротивление,Быть в оппозиции, значит, не соглашаться с кем-либо.Причем, не всегда.Судя по переписке, Вы имеете отношение к той уважаемой организации, что находится на пл.Ленина.Так вот там полно кандидатов и докторов наук, которым при выходе на защиту назначали официально, спорящих, не согласных!Они так и назывались -официальные оппоненты.Так вот,разнося в пух и прах работу диссертанта, он мог закончить:"Вышесказанное не снижает ценности работы, не затрагивает основ исследований...работа выполнена на ...уровне, а ее автор заслуживает присуждения ему...И так далее.С последующим банкетом!Надеюсь,достаточно доходчиво.