Красинец, Шахты.SU Парк должен быть рекреационной зоной |
|
Добрый вечер, уважаемые! Захожу часто, пишу редко, ибо не о чем. У меня всё хорошо, чего и вам желаю. Вроде живи да радуйся, но |
Добрый вечер уважаемые Захожу часто пишу редко ибо не о чем У меня всё хорошо че
6 февраля 2012 в 21:43 пивовар пишет:
п> Эх,не видать нам парка... Перегрызлись все со
п> всеми!А жульё руки потирает.
Добрый вечер, уважаемые! Захожу часто, пишу редко, ибо не о чем. У меня всё хорошо, чего и вам желаю. Вроде живи да радуйся, но чего то не слишком получается, наверное потому что, я люблю этот город, а городу плохо. Его унижают и издеваются над ним, а я ничего не делаю для того чтобы ему помочь. Я знаю, среди форумчан подавляющее большинство, это патриоты, люди, болеющие за свою малую родину, искренне желающие ей мира и процветания. Почему же обычно многие благие начинания заканчиваются ничем? Что мешает объединиться нам? Пусть мы отличаемся по политическим пристрастиям, по вероисповеданию, по социальному статусу, но нас объединяет одно - Мы ШАХТИНЦЫ! У каждого из нас есть стремление, сделать город лучше, защитить его. Уже было предложение на форуме о создании некой общественной организации. И даже была поддержана кандидатура Галактики. Я только ЗА. Почему бизнес города сумел объединиться а общественность нет. Почему не может быть в городе Шахты Союза Неравнодушных Горожан? Неужели так трудно создать платформу, поставить повестку дня, и совместными усилиями добиваться ее решения. Ведь у каждого есть знания, связи, опыт... Кто захочет свою долю славы, он ее получит. Я например, просто хочу жить в благополучном, безопасном городе, чтобы в нем было комфортно моим детям. чтобы они могли гордиться им. и если я что то могу сделать для достиженя этой цели, почему бы мне не сделать это. Всем тепла!
1437 просмотров
8 февраля (ср) 2012