из ваших слов я могу сделать вывод, что окна оклеивать не надо, щели заделывать не надо, пусть стоят разбитые и сквозят из всех щелей? Я правильно понимаю?
10 февраля 2012 в 20:42 22222 пишет:
2> Сначала пусть сделает что-то(отремонтирует школы,
2> теплом обеспечит(а то смешно...будто только
2> оклеев окна тепло вернёшь. знакомая рассказала
2> это он так борется с холодом. ну в прям военные
2> годы, ещё б окна фанерой забил, ну
2> ХОЗЯЙСТВЕННИК),
т.е. из ваших слов я могу сделать вывод, что окна оклеивать не надо, щели заделывать не надо, пусть стоят разбитые и сквозят из всех щелей? Я правильно понимаю?
Или окна на зиму все-таки надо "окультурить"?
А если надо, то к чему ваша реплика? Ну сказал мимоходом человек замечание про щели в окнах - справедливое, между прочим, замечание - и всЁ.
Все прицепились к этой фразе и понеслАсь...
Все, брызгая слюной, обсуждают фразу "про окна", не замечая, насколько смешно выглядят в своем обсуждении, опускаясь вплоть до отрицания и такой меры теплосбережения.
А человек всего лишь сделал замечание нерадивым руководителям. Он не сказал, что ТОЛЬКО такой мерой можно добиться улучшения, он сказал, что нужно предпринимать максимум мер, в том числе и такие мелочи, как заделать щели в окнах.
Но почему-то эта фраза про окна многих "заводит". Видимо, действительно грешны, нерадивы и попросту ленивы.
ps: при этом я не отрицаю справедливость других ваших высказываний в этом же вашем сообщении.
2914
10 февраля (пт) 2012