<= Перейти в тему форума
В КВУ номере за эту неделю рассказывается как у нас мэр повинился и внес в нашу думу предложение снизить вмененный налог на наших местных ребят-предпринимателей
16+
10 марта (суббота) 2012
Айваз, Шахты.SU
Обсуждение обновленного герба города Шахты превратилось в скандал

В КВУ номере за эту неделю рассказывается как у нас мэр повинился и внес в нашу думу предложение снизить вмененный налог на наших местных ребят-предпринимателей

9 марта 2012 в 22:18 Смотрящий пишет:
С> Да, я думаю, нам не нужна такая Дума, которая
С> боится даже таких безобидных вещей, как сравнение
С> птицы на гербе с курицей. Отрицание явных фактов
С> (равно как и боязнь их признания) - это явное
С> свидетельство неполноценности нашей Думы!
С> Разве не так, уважаемые форумчане?
С> Противно как то, обидно даже...

В КВУ(номере за эту неделю) рассказывается как у нас "мэр повинился" и внес в нашу думу предложение снизить вмененный налог на наших местных ребят-предпринимателей,который они же(мэр+дума)несколькими месяцами ранее и подняли до заоблачных высот.а бизнесмены офанарели от таких ставок и начали писать жалобы во все инстанции(даже по-моему президенту была жалоба,но точно не знаю). и тут вдруг такая благодать:добрые депы и добрый мэр все вернули в нормальное русло.

короче,все как и раньше было:мэр сказал "надо", депы ответили "есть"!а подумать,посчитать,высказать свою точку зрения??? Слабо? Или тока когда из Ростова команду дадут мэра гнобить,начнут кричать "он с нами не советовался", "он к народу не прислущивался".

Правильно кто-то тут на форуме писал когда Понамаренко уходил,что всед за ним и думу надо было отправить в отставку!
4187 просмотров
10 марта (сб) 2012