<= Перейти в тему форума
Да, да, да..
16+
11 мая (пятница) 2012
Сергей К, Шахты.SU
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
Да, да, да..
11 мая 2012 в 13:41 Школа пишет:

Ш> это транзитная база, а не военная...немного
Ш> разные понятия...подробности на
Ш> http:/za-kaddafi.runode/9814

Да, да, да... Логистическая центр, через которую будут транспортироваться грузы невоенного назначения. Это то, чем кормят обывателей, после того, как информация оней утекла.
Почитайте постановление правительства по этой базе, подписанное ещё Путиным - Постановление Правительства РФ от 28.03.2008 N 219 "О порядке наземного и комбинированного (железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом) транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении" (с изменениями и дополнениями)

Вот ещё классификация баз по американским стандартам (перевод) - Introduction - US Military Facilities
Вот разъяснения, по русски - О базе НАТО в Ульяновске
Пришло время провести расследование всех обстоятельств нанесения удара по национальной безопасности России, нанесённого в угоду внутриполитическим амбициям...


База - это не танки с самолетами, это инфраструктура, которая способна обеспечить в кратчайшие сроки развертывание войсковых подразделений, и Ульяновская база как раз для этого подойдет.
Вот вам аналогия. Наши властители сейчас пыжатся из-за развертывания ПРО в Европе. При этом все понимают, что десять ракет, которые разворачиваются сейчас, никакой угрозы для России не представляют. Но угрозу, и большую, а главное долгосрочную представляет создаваемая под эти десять ракет инфраструктура, которая позволит многократно и быстро увеличить число этих ракет.
1339 просмотров
11 мая (пт) 2012