<= Перейти в тему форума
Я согласен, что мухи отдельно, котлеты отдельно, но фишка данной темы заключается в том, что и котлеты и мухи в одном меню. Ну
16+
15 мая (вторник) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
"Последний звонок" без алкоголя!

Я согласен, что мухи отдельно, котлеты отдельно, но фишка данной темы заключается в том, что и котлеты и мухи в одном меню. Ну

15 мая 2012 в 14:32 Собакин пишет:
С> Послушайте,г-да,если хотите постебаться над лично
С> Стенякиной и поупрожняться в остроумии-откройте
С> темку и там высказывайтесь сколько душе
С> угодно.Давйте отделять мух от ... котлет.
С> Обсуждаемая тема действительно стоит внимания.

Я согласен, что мухи отдельно, котлеты отдельно, но фишка данной темы заключается в том, что и котлеты и мухи в одном меню. Ну представте, я суечусь по вопросу парка, точнее об возврате продажной земли, но при этом сам же её и скупаю. Нонсенс аморальности. Есть поговорка, это моя корова и я её дою. Так вот данная тема была поднята депутатом Стенякиной Е. и следовательно она за неё отвечаем. Это не отделима, как Ленин и партия - близнецы братья. Мы говорим Стенякина, подразумеваем антиалкогольную кампанию. Мы говорим антиалкогольная кампания - подразумеваем Стенякину. Эта парадигма нашего города. И то, что она допустила подобный прокол, есть не очень хорошо для её имиджа. По идеи, теперь осталось только данное фото нанести на майки и одеть в них, ту молодежь, которая собирается употребить спиртное в день проверок. (Это не предложение, а логический ход мысли)
2912 просмотров
15 мая (вт) 2012