<= Перейти в тему форума
Хочу заметить, ваша церковь никогда не была православной
16+
30 июня (суббота) 2012
www.ateism.ru
Религия или атеизм?

Хочу заметить, ваша церковь никогда не была православной

а> любое сообщение в сми
а> на тему православия вызывает реакцию сорвавшихся
а> с цепи собак.
Хочу заметить, ваша церковь никогда не была православной, это слово так же как и другие слова и понятия было украдено ей у славян которые славили правь!!! Церковь всегда была правоверной ей ЖЕ осталась. А церковный ВЕТХИЙ ЗАВЕТ цитаты 'И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя'.
'А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евсеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой'. ATEISM.RU • Просмотр темы - БИБЛИЮ под суд!!! Это самая человеконенавистническая книга в мире, вот где настоящий экстремизм и разжигание розни. Хотя и в Новом завете цитата "не мир я вам принёс но меч" высказанная Христом, говорит о многом. Пятикратное прочтение библии делает из нормального человека полного зомби!!! Те кто защищают её с пеной у рта видимо читали её неоднократно и спорить с ними себя не уважать, это равнозначно тому если сказать дураку, ЧТО ОН ДУРАК, А ОН БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН УМНЫЙ!
3263 просмотра
30 июня (сб) 2012