августа в городе будет проходить общегородской субботник, в котором примут участие жители города не важно где они работают и какие должности занимают
Friend, что бы не возникло дальнейших вопросов давайте определимся со статусом данного мероприятия.
18 августа в городе будет проходить общегородской субботник, в котором примут участие жители города (не важно где они работают и какие должности занимают). Что касается нашего мероприятия, то в нем должны принять участие три составляющие - жители поселка, форумчане (часть из ШГОО "Выбор") и администрация города, точнее её представители. Кстати реальный пример живого взаимодействия власти, представителей общественности и народа, которые в свою очередь все являются жителями одного города.
Администрация города в курсе проводимого мероприятия и именно они согласились помочь с техникой и людьми.
Теперь отвечу на вопросы вашей сестры.
F> Получила вопросы от неё: а кто это согласился
F> работать на ничейной территории? неужели
F> бесплатно будут пилить и вывезут собранный мусор?
Есть территория города и на этой территории ничейной земли нет - есть город, как одно муниципальное образование.
F> надо ли ей звонить в Администрацию для
F> согласования?
Повторяю, администрация в курсе. Я вчера разговаривал с зам мЭра (Шарварко Еленой Александровной) по этому вопросу, после этого как раз было совещание и эта тема обсуждалась. В итоге мы обсудили вопрос по телефону с представителем администрации о том, что нужно и где это будет проходить. Сегодня он доложит Скобелеву Сергею Николаевичу и по результату отзвониться мне.
Кстати председателю уличкома всё же желательно позвонить в администрацию и подтвердить, что жители поселка так же примут участие в данном мероприятии, так как в администрации немного скептически отнеслись к тому, что народ может просто так подняться и пойти что то делать.
F> И вообще предс. улич. кома перепоручит
F> это некоему лицу, кот. в молодые годы работал в
F> ЗС, т.е. человеку с акт. жизнен. позицией.
Плохо конечно, что она это перепоручила, хотя посмотрим
что из этого выйдет. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
F> Найдутся ли люди, готовые откликнутся на нашу
F> инициативу, АРТС.
А вот это уже интересно.
Вообще то инициатива и предложение исходила от вас и жителей поселка. На неё откликнулся Литвин и Дзен, а я уже потом подтянулся (куда же я без них ). Так что не нужно мне приписывать того, что я не делал. А то опять найдутся граждане борющиеся за "справедливость", которые начнут говорить, что я пошел по форумчанам, украл идею и как результат, всех кинув, лавровый венок водрузил на голову.
5275 просмотров
16 августа (чт) 2012