<= Перейти в тему форума
СВ, у меня вопрос - кто говорит о единении. Да и слово какое то не то
16+
17 августа (пятница) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты

СВ, у меня вопрос - кто говорит о единении. Да и слово какое то не то

17 августа 2012 в 15:39 Старый воробей пишет:
Св> В целом, разве я против
Св> единения власти и активной части общества?

СВ, у меня вопрос - кто говорит о единении. Да и слово какое то не то, оно мне почему то в ходе последних событий вызывает ассоциацию (простите за сравнение)со случкой двух собак - вот там единение по полной программе. В данном случаи разговор идет о сотрудничестве жителей, общественников и администрации. Так сказать "водяное перемирие" ,которое возможно и приведет к дальнейшему сотрудничеству. Хотя честно скажу,не думаю что оно будет, так как я за последние три дня слишком много моСга вынес по поводу этого мероприятия товарищам, а в таком режиме им трудно работать . Или вы думаете всё так просто, я позвонил и через пять минут всё получилось.

Св> Хорошо
Св> будит всем - и власти, и населению. Только вот
Св> больше для власти.

А вот с этим я кардинально не согласен. Какой плюс от данного мероприятия для власти, то что им какой то ненормальный три дня звонил и о каком то участке города рассказывал, как там людям плохо живется, так у нас пол города такого, или то, что техника, которая была расписана месяц назад на другой участок перекочует на Нежданную, нарушая все планы. Единственное, что можно поставить в положительный баланс это то, что о данном мероприятии напишут в газете и может он попадет в отчет, который уйдет в область. Но это РАЗОВЫЙ плюс и поверьте не такой значимый для администрации, а вот то что жители поселка смогут не опасаясь ходить по дороге - это плюс БОЛЬШОЙ и ДОЛГОСРОЧНЫЙ.
Хотя не знаю, может я что то не понимаю и не то делаю?
9828 просмотров
17 августа (пт) 2012