ARTS old-1264, Шахты.SU Шахтинцы почистили свой город |
|
Для того что бы продолжить необходимо напрячь ШМЭС, это богадельня не подчиняется городской власти и живет сама по себе |
Следующий шаг будет продолжительней и монотонней - председатель уличного комитета должен в кратчайшие сроки НАПИСАТЬ письмо своему депутату Вовк и обязательно его ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ в приёмной, как входящий или письмо с уведомлением
20 августа 2012 в 00:54 Friend пишет:
F>
F> Надеемся на продолжение, ARTS! Слухи о пиаре надо
F> разбить ударным трудом и закончить начатое!
Для того что бы продолжить необходимо напрячь ШМЭС, это богадельня не подчиняется городской власти и живет сама по себе, так же по той стороне находятся ряд предприятий с прилегающими к ним территориям.
Следующий шаг будет продолжительней и монотонней - председатель уличного комитета должен в кратчайшие сроки НАПИСАТЬ письмо своему депутату Вовк и обязательно его ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ (в приёмной, как входящий или письмо с уведомлением). Аналогичные письма с просьбой убрать территорию направляются в ШМЭС и другие организации находящиеся по ходу дороги. Далее ждем ответ и в зависимости от того что они будут отвечать будем реагировать.
По идее этим плотно должен заняться ваш депутат Вовк, его епархия, а то если я начну бегать и выполнять его работу то тут уж как порядочный джентльмен я должен буду на вашем поселке "жениться", то есть выдвигаться по этому округу депутатом (и тут полетели камни в меня от добрых самаритян нашего форума) .
В настоящий момент у вас есть козырь, обычно Вовк не реагировал на обращения потому что мотивировал свое бездействие тем, что у него нет техники и взять её не откуда. А тут РЕАЛЬНЫЙ пример, что когда есть желание и возможность поднять попу - можно найти всё.
И ещё, подумалось как то. Я насколько помню тов. Вовк очень любит прессу, ну там попиариться на разных мероприятиях и так что бы об этом весь город узнал, ну таки можно этот пиар устроить, но только со знаком минус.
Скажу честно парочку статей в газетах о бездействии депутата будет хорошей клизмой и стимулом для положительного действия.
Если у уличкома будет затруднения, могу проконсультировать. А пока попробую со своей стороны что то подумать, может и надумаю что
3182 просмотра
20 августа (пн) 2012