<= Перейти в тему форума
да кто их считает при таком то отношении. Одним больше, одним меньше, подумаешь
16+
2 сентября (воскресенье) 2012
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
В Шахтах овчарка покусала семилетнего ребёнка

да кто их считает при таком то отношении. Одним больше, одним меньше, подумаешь

ARTS, да кто их считает при таком то отношении. Одним больше, одним меньше, подумаешь

2 сентября 2012 в 13:21 Старый воробей пишет:
Св> Покусала на улице, не во дворе.
т.е. вольер стоял на улице и дразнили собаку тоже на улице?
То, что на улице догнала, не значит, что провоцировали собаку тоже на улице. Это всего лишь значит, что пацаненок быстро бегает.

Я понимаю, что хозяйка собаки должна понести ответственность, что уж тут говорить.
Но.
Я понимаю и поддерживаю тех, кто критикует некоторых хозяев собак - держат без привязи, без присмотра, выгуливают на улице без намордников, в парке вообще с поводка спускают. Таких хозяев нужно штрафовать нещадно.
Но в данном случае, если все написанное в статье правда, мои симпатии на стороне хозяйки. Держала в вольере. На улицу без присмотра не выпускала. К родителям ребенка обращалась и неоднократно. Собаку умышленно много раз провоцировали и в итоге раздразнили.
Кстати, своими глазами видел однажды, как доберман порвал забор. Забор из листового железа, вот эти цветные листы, как кровельные. Зацепил клыком (видать, удачно), и как тряпку, разорвал лист. Да, конечно, скажут - там металл всего ничего - 0.15 (или даже 0.1, сколько там толщина кровельных листов, консервная банка ?). Но зрелище очень впечатлило, скажу честно.
3453 просмотра
2 сентября (вс) 2012