<= Перейти в тему форума
Сегодня посмотрел Шахтинские известия, почитал материал о слушаниях - прослезился, всё чинно и благородно. Ну, да таки ладно
16+
13 сентября (четверг) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
Проект "Донбасс Next" обсудят на публичных слушаниях

Сегодня посмотрел Шахтинские известия, почитал материал о слушаниях - прослезился, всё чинно и благородно. Ну, да таки ладно

Сегодня посмотрел Шахтинские известия, почитал материал о слушаниях - прослезился, всё чинно и благородно. Ну, да таки ладно, стратегию отправили в думу, обязательно буду присутствовать на профильных комитетах, когда они начнут разбирать персонально ЖКХ, здравоохранение, образование и так далее. Посмотрю, как можно решать и обсуждать того чего в программе нет.
Кстати, сегодня был в администрации и меня немного просветили по поводу стратегии, оказывается в основном это всё затеяли под проект "Олимпийский", будет такой район в городе, между ХБК, Артёмом, Швейкой и Новостройкой. Люди, блин, чего там только нет..., там есть всё и жилые дома и школы и детские сады и храм (куда же без него) и развлекательные центры и аквапарк и торговые центры, в общем есть всё, одного только нет - нет денег . Хотя ладно дело денежное наживное, как говориться было бы желание. Разговор в прочем не об этом, а о том и что это там так решили строить? Ни кто не задумывался, вот и я как то не думал, а потом посидел, и полез в кадастр.
Вот скажите, зачем три больших земельных участка, ранее ни кому не нужные, вывели в отдельный сегмент и признали как ранее учтенные. Это как раз, весь массив леса около става, сама земля у става, а так же всё земли от ХБКовского пруда и до самых дач, что у воинской части на Артеме?
Это так сказать мысли в слух..., сами дальше думайте.
4730 просмотров
13 сентября (чт) 2012