<= Перейти в тему форума
Скучно что то с вами, назойливый вы наш. Если хотите что то обсудить я всегда готов встретиться, телефон есть, позвоните
16+
30 октября (вторник) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты

Скучно что то с вами, назойливый вы наш. Если хотите что то обсудить я всегда готов встретиться, телефон есть, позвоните

Скучно что то с вами, назойливый вы наш. Если хотите что то обсудить я всегда готов встретиться, телефон есть, позвоните, поговорим. А вот так делать глупейшие заявления и при этом не отвечать за свои слова полное пустозвонство, на грани слова в эту же рифму.
Хотя за не имением другого оппонента отвечу, с Чернышовым ни когда не встречался, Мэра видел пару раз, а про Якунина после определённых нюансов и того головняка, который у меня был с выборами говорить не хочу, если и сталкиваемся, то только случайно.

Теперь вопрос к вам, кого бы вы хотели видеть в данной палате, а то только одни разглагольствования?

Кстати, я эту тему поднял бы в любом случаи не зависимо от моего участия в данном органе. Причина интереса проста, хочу знать мнение людей которые меня окружают, хоть и виртуально.
1934 просмотра
30 октября (вт) 2012