<= Перейти в тему форума
Танго, спасибо, хороший вопрос. Но тот факт кто собирает, может включать один нюанс, как административный или силовой нажим
16+
30 октября (вторник) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты

Танго, спасибо, хороший вопрос. Но тот факт кто собирает, может включать один нюанс, как административный или силовой нажим

Танго, спасибо, хороший вопрос. Но тот факт кто собирает, может включать один нюанс, как административный или силовой нажим. Подобная палочная собираловка ярко была выражена в советское время и в настоящий момент прослеживается у партии власти.
Если нет нажима и принудиловки, то выплывает второй вопрос "для каких целей". И тут уже не так важно кто, главное зачем. Декабрьские события тому яркий пример.

И ещё, вот вы говорите о лидерстве и вопроса, который я должен задать себе, право слово не актуально. Не знаю, как для вас, а для меня точно. Ни когда не страдал синдромом "броневика" или БТР, как 91 . В чем проблема лидера - он не может работать без "массовки", то есть это работа ради "публики", у меня же немного другое. Я привык работать ради результата и мне не важно сколько в этом процессе принимают участия человек. Первоначально я вообще начинал автономно. То что за последние пару лет вокруг меня, точнее даже не меня а тех тем, которые мне интересны образовался коллектив ничего плохого не вижу...

Да и ещё, так сказать мысли в слух. То что я у вас и ещё некоторых форумчан вызываю раздражение вполне нормально, должен же быть у меня хоть какой то не достаток

Для особо одаренных, последнее высказывание было шуткой, а то вы меня ещё два дня будите полоскать по поводу моей скромности ...

2315 просмотров
30 октября (вт) 2012