ARTS old-1264, Шахты.SU Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты |
|
Танго, спасибо, хороший вопрос. Но тот факт кто собирает, может включать один нюанс, как административный или силовой нажим |
Подобная палочная собираловка ярко была выражена в советское время и в настоящий момент прослеживается у партии власти
Танго, спасибо, хороший вопрос. Но тот факт кто собирает, может включать один нюанс, как административный или силовой нажим. Подобная палочная собираловка ярко была выражена в советское время и в настоящий момент прослеживается у партии власти.
Если нет нажима и принудиловки, то выплывает второй вопрос "для каких целей". И тут уже не так важно кто, главное зачем. Декабрьские события тому яркий пример.
И ещё, вот вы говорите о лидерстве и вопроса, который я должен задать себе, право слово не актуально. Не знаю, как для вас, а для меня точно. Ни когда не страдал синдромом "броневика" или БТР, как 91 . В чем проблема лидера - он не может работать без "массовки", то есть это работа ради "публики", у меня же немного другое. Я привык работать ради результата и мне не важно сколько в этом процессе принимают участия человек. Первоначально я вообще начинал автономно. То что за последние пару лет вокруг меня, точнее даже не меня а тех тем, которые мне интересны образовался коллектив ничего плохого не вижу...
Да и ещё, так сказать мысли в слух. То что я у вас и ещё некоторых форумчан вызываю раздражение вполне нормально, должен же быть у меня хоть какой то не достаток
Для особо одаренных, последнее высказывание было шуткой, а то вы меня ещё два дня будите полоскать по поводу моей скромности ...
2315 просмотров
30 октября (вт) 2012