<= Перейти в тему форума
Вот только не надо про низкие зарплаты .Проф. Преображенский сказал62У пролетариата теперь есть галоши. И эти галоши-мои! Так и
16+
31 октября (среда) 2012
ГалаКтика, Шахты.SU
Смерть пятимесячного малыша - врачебная ошибка, трагическая случайность или закономерность?

Вот только не надо про низкие зарплаты .Проф. Преображенский сказал62У пролетариата теперь есть галоши. И эти галоши-мои! Так и

31 октября 2012 в 09:39 VASSA пишет:
V> Детская реанимация -профессионалы, реально
V> спасающие детей, загубленных родителями и врачами
V> поликлиник. Маме погибшего ребенка глубоко
V> сочувствую, но вы то форумчане, как клика
V> разбойников зацепились за жаренные новости. Может
V> обсудите состояние муниципальной медицины?
V> Отсутствие оборудования, недокомплект штата,
V> мизерные зарплаты? В таких условиях спасай людей
V> и получай от вас благодарность в виде этого
V> форума.
Вот только не надо "про низкие зарплаты".Проф. Преображенский сказал62У пролетариата теперь есть галоши. И эти галоши-мои!" Так и "про врачей и проч." У них,мэй би,и низкие зарплаты,но деньги у них есть. И эти деньги-наши! Попробуйте хоть что-нибудь сделать в поликлиниках города и больницах бесплатно!Получите национальную индейскую избу "фигвам". И что интересно,ведь есть перечень лекарств,который дети должны получать бесплатно. И этот перечень есть у каждого педиатра. Однако,никто из них не выписывает бесплатные лекарства. Это я как бабушка 9-месячного малыша говорю! А в этом перечне и бифидум бактерин,и виферон,и пантогам...Словом,почти все противовирусные препараты,которые даются детям, а также на 50 листах все остальные препараты. И почти ни одна мама об этом не знает! И вместо того,чтобы купить ребёнку яблок или чего другого полезного, вынуждена покупать эти лекарства! Я себе этот перечень распечатала и хожу с ним на приёмы к врачам. Сначала делают "умное" лицо,потом выписывают,что положено по бесплатному рецепту!И понятно,для чего они всё это скрывают. Наслышаны про "экономию бюджетных средств" и про премии в конце года в связи с этой экономией!Людмила,я искренне и от всей души соболезную Вам. Потерять ребёнкак-нет ничего на свете страшнее! Недавно дедушка внучки,которая умерла в прошлом году в возрасте 2 года 4 месяца и 8 дней мне тоже рассказывал о том же самом диагнозе...
3859 просмотров
31 октября (ср) 2012