<= Перейти в тему форума
Мама, ни кто под одну гребёнку не гребёт, есть честные и порядочные врачи, учителя и даже нескольких милиционеров знаю
16+
31 октября (среда) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
Смерть пятимесячного малыша - врачебная ошибка, трагическая случайность или закономерность?

Мама, ни кто под одну гребёнку не гребёт, есть честные и порядочные врачи, учителя и даже нескольких милиционеров знаю

Мама, ни кто под одну гребёнку не гребёт, есть честные и порядочные врачи, учителя и даже нескольких милиционеров знаю, но жизнь такова, что общественное мнение складывается как в бочке мёда с ложкой дёгтя. Одна паршивая овца может загубить всё стадо.
Мне вот тоже поначалу было обидно, когда мне говорили: "Ну раз в высшем образовании трудитесь, то денег должно быть дурОм, так как студентов много" и любые объяснения ни чего не давали, так как стереотип прочно засел в голове у людей. Вот сегодня в Москве задержали доцента МГУ, который за поступление, в аспирантуру и будущую протекцию в защите кандидатской взял 30 тыс. евро, но это же не говорит, что все доценты такие, так и с врачами - есть профи и действительно врачи, а есть залечилки в белых халатах
3937 просмотров
31 октября (ср) 2012