<= Перейти в тему форума
Не тут то у них вышло,детская поликлиника уже отчиталась,там все в порядке,ребенок был здоров,теперь ковыряются в род. доме,тут
16+
31 октября (среда) 2012
Людмила Б., Шахты.SU
Смерть пятимесячного малыша - врачебная ошибка, трагическая случайность или закономерность?

Не тут то у них вышло,детская поликлиника уже отчиталась,там все в порядке,ребенок был здоров,теперь ковыряются в род. доме,тут

V> Детская реанимация -профессионалы, реально
V> спасающие детей, загубленных родителями и врачами
V> поликлиник.
Не тут то у них вышло,детская поликлиника уже отчиталась,там все в порядке,ребенок был здоров,теперь ковыряются в род. доме,тут тоже не выйдет,ребенок был выписан на 6 сутки после кесарева и не был помещен в патологию,и женскую консультацию,тут тоже не получится свалить,ведущий врач голову на отсечение дала,что не мог мой мальчик из-за меня погибнуть. Хорошо,что у них не одна система,они пытаются спихнуть на других,но не получается.Я не спорю,может Казакова С.А.и опытный врач,но сегодня она перечислила еще множество диагнозов моего сынишки, менингоэнцефалит,в каждом органе сидела инфекция,кстати,которую они якобы анализами за один день,воскресенье,взяли на бак. пас сев (бак. пас сев высеивается 72 часа),как они могли это сделать??? Как за одну ночь у дитя поразились все органы? Ведь до этого у ребенка не было ни каких симптомов за 5 месяцев? Твердила,что больна я и тут же говорит:"Мамочка,возьмите себя в руки, останьтесь наедине со своими мыслями,выкиньте все лишнее из головы,думайте о старшем сыне и о следующем ребенке." Мне говорят,что я вся инфицированная и тут же рожайте еще,нормально.Из стен больницы вышло,что у ребенка был пневматорэкс,как мне сказал специалист,это скорее всего неправильно поставлен катетер,я у Казаковой спросила,сколько должно быть дырочек на теле у ребенка от катетера,на что она ответила,одна,а было 2 по бокам под ключицей и одна по середине,наверно пробивали трахею,значит не справился с катетером,отсюда и отек сердца,поражение головного мозга,240 пульс,50 давление,40 температура,лихорадка и вентиляционно-искусственное система,все это скорее всего, прокол легкого.У меня есть свидетели специалисты,что мой Левушка не был тяжелым,что не шла речь вообще за реанимацию.Если бы мой ребенок был тяжелый,мне бы Магилевский не делал бы выбор,в отделение или в реанимацию,забрали бы сразу,дали бы бумаги подписать на согласие общего наркоза,катетера,проведение курса лечения медикаментами и все.Они пытаются нагло защищаться.
3985 просмотров
31 октября (ср) 2012