<= Перейти в тему форума
отвечаю на Ваш вопрос. Под словом нас я имел ввиду жителей города и участников форума. Мне можете уже не отвечать. Уже
16+
4 ноября (воскресенье) 2012
Екклизиаст
Ещё 8 кандидатов в ОП г. Шахты

отвечаю на Ваш вопрос. Под словом нас я имел ввиду жителей города и участников форума. Мне можете уже не отвечать. Уже

ARTs отвечаю на Ваш вопрос. Под словом "нас" я имел ввиду жителей города и участников форума. Мне можете уже не отвечать. Уже рассказывают что вас - 16 человек из которых только 3-4 имеют отношение к общественности, втихую, строго по списку, загнали в мэрию, где небыло никакой прессы. Не пустили никого из общественности:в мэрию пытались пройти Долгополюк, Будков, Пушкин, Походеев и многие другие. А вам внутри сидящим было пофиг, вы выбирали ещё 8 членов тех кого вам подсуетили. Даже не зная их фамилий.Для чего такая спешка? Почему в течении 10 дней? Вы член Общественной палаты за 30 минут не зная ни только кандидатов, кроме вашего друга-неудачника, а даже их фамилий утвердили членов ОП. Всё формирование палаты прошло в спешке, междусобойчиком и без контроля общественности.Прошу мой пост не комментировать. Ваше словоблудие приберегите для работы в ОП.
3269 просмотров
4 ноября (вс) 2012