Но почему то в большинстве случаях всё сводилось из обсуждения темы в обсуждения личности, это одна из причин, другая и об этом так же упоминалось в параллельной ветке, что я пиарюсь Так вот не пиарюсь или вы думаете наживание себе с дюжины не доброжелателей это пиар
7 ноября 2012 в 20:17 Болтун пишет:
Б> АРТс то вы страницы на форуме забиваете вашими
Б> письмами и жалобами в прокуратуру о взятках в
Б> мэрии и укрывательстве доходов, то на простой
Б> вопрос о деятельности ОО "Выбор" ссылпетесь на
Б> занятость и советуете почитать весь форум.
Болтун, в свое время я частенько обращался к форумчанам и предлагал обсудить различные вопросы, ведь не зря же Zakonnik написала:
Z> 7 ноября 2012 в 17:47 Zakonnik пишет:
Z> : Но на мой взгляд все вопросы НЕОБХОДИМО решать
Z> КОЛЛЕКТИВНО, тогда на Вас обратят внимание.
Z> Только так МЫ, а не я , смогли добиться от
Z> водоканала установки счетчиков на нашей
Z> территории. Потому что все досконально было
Z> обсуждено здесь.
Но почему то в большинстве случаях всё сводилось из обсуждения темы в обсуждения личности, это одна из причин, другая и об этом так же упоминалось в параллельной ветке, что я пиарюсь
З> 7 ноября 2012 в 14:23 Забалуй пишет:
З> Пока разговор о Бойко? До Станислава Николаевича еще очередь не дошла, Да он и не
З> пиарит себя на форуме.
Так вот не пиарюсь или вы думаете наживание себе с дюжины не доброжелателей это пиар. А по поводу пиара, если будет необходимо, то это будет сделано совсем по другому и об этом форумчанам я сообщу самый первый
Были ещё причины почему я перестал писать о том что делает 'Выбор'.
Б> Чем
Б> кстати у Вас закончилась эпопея с кадровичкой в
Б> мэрии? Уволили? Поднимали этот вопрос на ОП?
Если это вас так интересует, то отвечу. На ОП этот вопрос не поднимался, так как официально палата начнет свою работу только со следующей недели (согласно положения). А тема по которой мы обращались неоднократно в прокуратуру была не по кадровому работнику (Агалаковой), а по тому, что она ссылаясь на постановление 1625, от 26.08.2009 г. не полностью исполнила 273-ФЗ, ст. 8 . Пришла бы на её место другая, она так же бы ссылалась на это постановление. Так вот нужно было убрать первопричину и её убрали, так сказать.
В сентябре месяце вышло Постановление 4452 от 18.09.2012 О внесении изменений в Постановление Администрации г. Шахты от 26.08.2009 г. ? 1625, 'Об утверждении перечня должностных лиц муниципальной службы, : которые обязаны предоставлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера'. Данное изменение расширило список этих лиц и в принципе нас удовлетворило.
Кстати, была подписано ещё одно Постановление ? 4526 от 21.09.2012г. о создании целевой программы 'Противодействие коррупции в муниципальном образовании 'Город Шахты' на 2015-2017 годы.
Если кого то заинтересует, то зайдите на сайт администрации и посмотрите:
3606 просмотров
7 ноября (ср) 2012