<= Перейти в тему форума
Веста!Спрошу здесь. Может быть Вы или кто-нибудь в курсе? Вот скорая приезжает,допустим, в связи с гипертоническим кризом.В
16+
9 ноября (пятница) 2012
Надежда.С., Шахты.SU
На коллегии обсудили состояние дорог, больниц и школ

Веста!Спрошу здесь. Может быть Вы или кто-нибудь в курсе? Вот скорая приезжает,допустим, в связи с гипертоническим кризом.В

8 ноября 2012 в 22:42 Веста пишет:
В>
В> Солоненко Ирина Демовна.Пришла вроде из 2
В> поликлиники.
В> Холостая .Это к тому,что работой занимается и
В> днем и ночью.Сотрудники не в восторге.Пока скорая
В> вроде подчиняется БСМП.А с нового года, вроде
В> передадут РОФОМСу.

Веста!Спрошу здесь. Может быть Вы или кто-нибудь в курсе? Вот скорая приезжает,допустим, в связи с гипертоническим кризом.В Больницу не отправляют. Врач или фельдшер говорит, чтобы вызвали участкового врача на дом. После оказания помощи никаких талонов, справок с указанием КАКАЯ помощь оказана не выдают на руки больному или родственникам. Если вдруг произойдёт ухудшение здоровья по причине введённых врачом скорой лекарств, а на руках у больного нет подтверждения , какие лек-ва вводили, -что делать? Я знаю, что несколько лет назад давали отрывные талоны, в кот. указывали, какие препараты ввели больному. И потом. Для участкового врача разве не надо иметь такой талон от скорой? Если человек ходит,работает, то возможно и не нужен,т.к. сам до поликлиники доберётся. А как быть тем, кто на обслуживании, инвалидам? Вопрос не праздный. Соседке, -это которой я с заборами помогаю,- часто приезжает скорая. Спрашиваю, что кололи. Говорит, что не знает. Последний раз вообще не помогли уколы.
1449 просмотров
9 ноября (пт) 2012