Пришла на прием к Боярко для корректировки лечения,предварительно сделала в лаборатории анализ на сахар
Я уже писала по моей проблеме,но повторюсь.суть вопроса:у меня сахарный диабет с 2008 года.Изначально назначен инсулин.Но я стпадаю полевалентной аллергией.Через полгода Областные врачи перевели на таблетки,так как инсулин перестал действовать.На сегодня перестали действовать и таблетки.Последний месяц сахар зашкаливал.Пришла на прием к Боярко для корректировки лечения,предварительно сделала в лаборатории анализ на сахар(34).
Состояние было на грани потери сознания.Даже очередь пропустила вперед.Но доктор повел себя странно.Что бы как то оказать помощь,он сразу на меня стал орать и гнать из кабинета,мол ему такие больные не нужны и мне нужно не к нему ,а в стационар,при этом даже не выслушал мои жалобы или хотя бы выписал направление в больницу..Медсестра была в шоке:пыталась его остановить,Помогала мне(давала лекарства).Он же стал вызывать наряд,чтобы меня вывели,так как я мешаю ему работать и унижаю его достоинства.При этом я не в состоянии была ему возражать.
Медсестра пригласила завполиклиникой.Которая выпровадила его и сама стала мною заниматься.А именно вызвала скорую и до приезда которой со мной находились медработники.
Как футболили по отделениям-это отдельный разговор.
В результате всего я попала в Областную больницу.Вот сейчас меня выписали и я не знаю к кому идти на прием.И ещё Амбулаторная карта у меня? в ней только отметка завполиклиникой,когда через три дня давала направление в область.Боярко ничего не писал.
2514 просмотров
10 ноября (сб) 2012