<= Перейти в тему форума
Количество волков растет, и они матереют. А против них выставляют восемнадцатилетних тонкошеих губошлепов. И еще покрикивают
16+
19 ноября (понедельник) 2012
инок, Шахты.SU
скажи мало, но хорошо

Количество волков растет, и они матереют. А против них выставляют восемнадцатилетних тонкошеих губошлепов. И еще покрикивают

"Количество волков растет, и они матереют. А против них выставляют восемнадцатилетних тонкошеих губошлепов. И еще покрикивают, что вы там не победили? " А.И.Лебедь (о хасавюртском мире).

'Мне, как человеку неверующему, трудно рассуждать о религии. Ну, не научили меня Богу молиться, а лицемерить я не умею. Хотя, как крещеный христианин, с большим уважением отношусь к православию, ибо это вера моего народа, и я готов за нее сражаться. Но все-таки не могу держать в церкви свечку перед объективами телекамер, изображая на физиономии вид задумчивой гири'.А.И.Лебедь
. Бороться надо не с богатством, а с бедностью. Бедный человек - злой, завистливый - все пороки от бедности. Надо создать условия, чтобы человек богател вместе со страной. Расти надо снизу вверх - дома, деревья так и растут - тянутся вверх. А мы, люди, все время опускались вниз. Есть у моряков принцип: скорость эскадры определяется по кораблю с минимальной скоростью хода. Мы и шли, и продолжаем идти с самой маленькой скоростью.
А.И.Лебедь
На столбовой дороге человечества валяются грабли, и каждое новое поколение начальников обязательно на них наступает. Тотальную войну просадили все - Наполеон, Гитлер, американцы во Вьетнаме, мы в Афганистане.
А.И.Лебедь
25 лет службы воспитали во мне чувство комфорта. Я где сел, там вокруг меня и комфорт. Чего не хватает - я его доорганизую. Поэтому я очень комфортно себя чувствую.А.И.Лебедь
2272 просмотра
19 ноября (пн) 2012