<= Перейти в тему форума
Соболезную.Врачи у нас просто ужас,првда говорят,что не лечат,а колечат.Я столкнулась с нашими врачами,когда моему малышу было 2
16+
26 ноября (понедельник) 2012
КАГ
Смерть пятимесячного малыша - врачебная ошибка, трагическая случайность или закономерность?
Соболезную.Врачи у нас просто ужас,првда говорят,что не лечат,а колечат.Я столкнулась с нашими врачами,когда моему малышу было 2 месяца.У нас была ткмпература до 39,падала только до 37.6,а через пол часа опять поднималась.Тка нас положили в инфекцию(хотя ни каких симптомов ни рвоты ни деарееи у ребенка не было).Взяли у нас анализы(которые были готовы на 5 сутки),в этот же день назначили антибиотик.Уже на следующий день температуры у нас не было,и вообще мне мед.сестра говорили чтобы я просилась домой,так как никаких симптоов инфекции нет и лор когда нас осматривал,сказал с каких это пор у нас просто с температурой кладут в инфекцию?Вообщем дождалась я понедельника (3 сутки)написала расписку и уехала домой,чтобы ребенок ни от кого ничего не подхватил,так как в полате лежат 4 детей с разными диагнозами.Приехали домой пришел наш педиатр и сказал чтобы мы закончили курс антибиотика,единственное в чем себя веню,в том что промучала своего малыша проколола антибиотик 7 дней,как и назначили(естественно продавали кучу лекарств назначенных от инфекции,а когда пошла в поликлинику,за результатами наших анализов которые прислали только на 8 сутки.Как оказалось "инфекции у нас не выявлено,на что была температра не установлено".Вот и как понять наших врачей,которые лечат сами не знают от чего.Естественно крайних нет...
8783 просмотра
26 ноября (пн) 2012