<= Перейти в тему форума
А я как раз туда на работу и ходил, так как принимал участие в его восстановлении и вы знаете
16+
18 декабря (вторник) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
Праздник небесной покровительницы шахтёров отметили в Покровском кафедральном соборе

А я как раз туда на работу и ходил, так как принимал участие в его восстановлении и вы знаете

18 декабря 2012 в 16:19 starushka пишет:
s>
s> Прежде,чем молиться в теплом и красивом храме,наш
s> отец Георгий восстанавливал его на месте
s> трампарка,кажется? Если бы ходили в храм,то
s> видели бы-как это происходило.

А я как раз туда на работу и ходил, так как принимал участие в его восстановлении и вы знаете, что то не видел его с мастерком или с лопатой на замесе бетона. Данный объект строили люди, за что получали соответствующие деньги, а деньги на это в основном давал город из бюджета, плюс немного пожертвований. Так что давайте не будем об этом. Тем более вы сами прекрасно понимаете, что любой предприниматель для извлечения прибыли от своего предприятия должен вложить некую сумму, в данном же варианте в основном делалось всё за не его деньги и не им строилось. Он руководил процессом и говорил, что он желает в конечном результате получить... Кстати в отличии от предпринимателя налоги то не платятся

s> Что ни тема о
s> религии-ну все оскорблениями начинается и
s> заканчивается.

Это ваш вопрос или утверждение, но в любом случаи вы сами же на него и ответили далее по тексту

s> Что ж никто не
s> трогает другие религии и баптистов,иеговистов?

Их не трогают потому, что они ни куда не лезут "со своим уставом" и осуществляют свои функции в рамках закона светского государства. Будут они по школам и детским садам с кадилом или что там у них, ходить, будем и их обсуждать...
1888 просмотров
18 декабря (вт) 2012