<= Перейти в тему форума
Наконец-то в нашу жизнь вернулась гармония. У России появился внешний враг
16+
19 декабря (среда) 2012
Старый воробей, Шахты.SU
Враг внешний. Враг внутренний. Кто более опасен?
Наконец-то в нашу жизнь вернулась гармония. У России появился внешний враг, и от этого на душе у наших патриотов-государственников становится легче, тем более что и враг нам хорошо известен -- Соединенные Штаты Америки. Пиарщик и белый лоббист, как он сам себя называет, Михаил Дворкович создает партию, главной целью которой станет противодействие Америке. Вчера он пиарил скандалиста-миллиардера Полонского, а завтра займется спасением России. Сначала Михаил хотел сделать партию с названием " http://Поколение.РФ " и программой переустройства страны, но оказалось, что противодействие американцам -- более актуальная и хорошо продаваемая идея.
Подробнее: "У России появился внешний враг, и от этого на душе у наших патриотов-государственников становится легче"
В ближайшие дни Михаил Дворкович, известный пиарщик и брат вице-премьера Аркадия Дворковича, подаст документы в Минюст на регистрацию своей партии "Свободная Россия". Главной целью новой партии будет защита суверенитета страны от посягательств извне. Журналист Павел Шеремет считает, что борьба с Америкой превращается в России в доходный политический бизнес.


Крепко боролись мы с этим врагом, Америкой. И что в сухом остатке? Друзья разбежались и даже превратились во врагов. Жильё и коммунальные сети имеют износ 70-80 процентов. Промышленность рухнула вместе со страной. Коррупция на уровне беднейших стран. Так кто же более опасен? Внешний враг или собственный дурак и преступник? А может не плодить внешних врагов и искоренять внутренних?
1141 просмотр
19 декабря (ср) 2012